A segunda etapa do IV Circuito Mineiro de Corrida de Rua ABC foi realizada neste domingo (19) em Formiga e contou com a participação de vários atletas da cidade e região.
A formiguense Andréia Lima conquistou o primeiro lugar na categoria feminina, que contou com aproximadamente 150 competidoras. No geral, participaram da prova cerca de 500 atletas.
O percurso foi de 5 km em nível leve, realizado na área urbana da cidade. A concentração e largada foram na avenida Augusto Souza (ao lado do Terminal Rodoviário).
?Foi uma satisfação vencer uma prova dentro de casa e contar com o apoio da população formiguense. O percurso foi bom?, disse Andréia.
O circuito contará com seis etapas, e é realizado anualmente. A primeira etapa ocorreu em Itaúna, no dia 29 de março. O projeto já se consolidou no calendário de corridas de ruas de Minas Gerais.