O atleta formiguense Douglas Lisandro participou de mais duas corridas neste final de semana.

No sábado (22), em Serra do Salitre, Douglas participou da 2ª Corrida Rústica da Consciência Negra. A competição contou com 300 atletas inscritos. O formiguense ficou em 3º lugar na competição.

Já no domingo (23), o corredor formiguense participou em Mogi Guaçu /SP, da 1ª Corrida Big Run, organizada por uma rede de supermercados da cidade.

Cerca de 900 atletas, de 17 cidades participaram da competição. Douglas conquistou a 6ª colocação.

?Não foi fácil encarar as duas competições tendo menos de 24 horas para descansar. Além das dificuldades dos percursos, tivemos que enfrentar a longa viagem. Foram cerca de 1500 km percorridos de uma cidade a outra com pouco tempo de descanso, o que traz um maior desgaste físico?, disse.