Os atletas Douglas Lisandro e Delmário Alves (Pelé do Anglo), mais uma vez, levaram o nome de Formiga ao pódio, na 1ª Corrida Rústica Volta ao Cristo de Cristais, realizada neste domingo (28).

Douglas conquistou a segunda colocação geral da prova, já Delmário ficou com a primeira colocação na categoria 55/59 anos. Os formiguenses competiram com cerca de 300 atletas.

Segundo os corredores, a prova que contou com um percurso de 9 km foi desafiadora. “O percurso contou com muitos morros e o clima seco e quente dificultou a competição”, comentou Douglas.

No dia 24 de setembro, Delmário participará de uma competição em Divinópolis.

(Foto: Divulgação)

Já a atleta Andréia Lima participou, também no domingo, da XXII Corrida Duque de Caxias, realizada na cidade de Curvelo/MG.

Andréia ficou em primeiro lugar geral em sua categoria. Ela participou pela equipe do Cruzeiro e destacou a satisfação de poder competir com a atleta Claudete Maria Souza. “Adversária nas ruas, amiga de equipe, por vezes me inspirei nessa campeã e minha admiração por ela é grande”, disse.

O percurso foi de 10 km. O evento reuniu cerca de 400 atletas, participaram cerca de 100 atletas na categoria feminina.