A seleção brasileira venceu na manhã de hoje a seleção do Vietnã por 2 a 0 em Hanói, capital do Vietnã, no último amistoso da seleção antes do início dos Jogos Olímpicos de Pequim.
O primeiro gol surgiu aos 5 minutos do primeiro tempo, quando Ronaldinho Gaúcho, com o já conhecido ?toca para um lado e olha para o outro?, deixou Alexandre Pato na cara do gol. Ainda no primeiro tempo a seleção do Vietnã fez jogadas perigosas e perdeu várias oportunidades de gol.
O zagueiro Thiago Silva levou um pancada forte e teve que ser substituído pelo volante Ramires aos 20 minutos do primeiro tempo, mas Thiago não sofreu nenhuma lesão séria.
Diego foi substituído por Thiago Neves no meio do segundo tempo, que aos 35 minutos driblou vários zagueiros e acertou o ângulo do goleiro Fábio do Santos, brasileiro naturalizado vietnamita.
Jô que entrou no lugar de Alexandre Pato também marcou um gol, mas estava impedido e o gol foi anulado.
O próximo jogo será no dia 16, quinta-feira, às 06h00 (horário de Brasília) contra a Bélgica pela séria C do futebol dos Jogos Olímpicos de Pequim.