A 4ª etapa do IV Circuito Mineiro ABC de Corrida de Rua, ocorreu na cidade de Arcos no domingo (19) com a participação dos atletas de Formiga Douglas Lisandro e Andréia Lima.

Os dois tem se destacado no senário das competições de atletismo em todo o Estado e dessa vez não foi diferente.  Douglas ficou com a segunda colocação, na categoria 30/34 anos e Andréia, mais uma vez, ficou com o lugar mais alto do pódio no feminino.

De acordo com Douglas, o Circuito Mineiro tem ficado mais difícil a cada etapa. “Por se tratar de um evento competitivo, bons atletas têm comparecido em todas as etapas, o que dificulta ainda mais a conquista de um bom lugar no pódio”, disse.

O percurso foi de 5 km e contou a participação de 500 atletas, dentre amadores, profissionais e amantes do esporte.