Neste domingo (28) a atleta formiguense Andréia Lima participou de mais uma competição de atletismo: a XXII Corrida de São Sebastião na cidade de Ponte Nova.

Andréia ficou em terceiro lugar geral feminino. O percurso foi de 6,2 km e participaram cerca de 300 atletas.

“Fiquei muito feliz, foi como se tivesse ganhado a prova. Afinal, disputar com ‘feras’ (atletas de alto nível) não foi fácil. Então deixo aqui meu muito obrigada a todos que têm me apoiado”, disse Andréia.

De acordo com a atleta, a prova contou com atletas vindos de vários estados como São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo e Minas Gerais.

Na quarta-feira (2), Andréia realizará uma exposição, no Unifor-MG, onde colocará à mostra os troféus conquistados por ela em competições de corrida rústica.