redação Últimas Notícias

O atleta de Formiga, Douglas Lisandro, participou nesse final de semana de duas competições de atletismo.

No sábado (14), Douglas participou da 9ª edição da Corrida Estrela Night Run, em Divinópolis. A competição foi organizada pelo Estrela do Oeste Clube e contou com a participação de 412 atletas de várias cidades da região.

A competição contou com três percursos de corrida: 2,5 km, 5km e 10km. Com a marca de 36 minutos 6 segundos, o formiguense conquistou a segunda colocação geral no percurso de 10 km .

Com menos de 12 horas de descanso, no domingo (15), Douglas participou da 6ª Corrida Rústica da Cenoura, na cidade de São Gotardo.

A prova contou com percursos de 4km e 7km. Douglas optou pelo percurso de 4 km, conquistando a primeira colocação na categoria 30/40 anos. “Não foi fácil participar de duas competições, pois tive pouco tempo para descansar. Mas me preparei tanto psicologicamente como fisicamente para essas duas tradicionais competições. Subi ao pódio e trouxe bons resultados para Formiga. Agradeço a todos pela motivação”, disse.

Evento em Divinópolis  (Fotos: divulgação)