Nesse final de semana, o corredor de Formiga, Douglas Lisandro participou de duas competições.

No sábado (15), ele participou da 4ª Corrida Estrela Night Run, realizada pelo Clube Estrela do Oeste, na cidade de Divinópolis.

Os percursos foram de 2,5 km, 5 km e 10 km. O atleta participou do percurso de 10 km e se sagrou campeão.

Já nesse domingo (16), Douglas participou da 30ª Corrida de São João, na cidade de São Sebastião do Paraíso.

A largada do evento, realizado pela Prefeitura, foi na arena olímpica do município. Douglas conquistou a terceira colocação geral no percurso de 5 km.

Para o atleta participar de duas corridas com menos de 12 horas de descanso foi uma superação. “Estou muito feliz com meus resultados.Não tive muito tempo para descansar e mesmo assim subi ao pódio nas duas corridas”, disse.

(Foto: divulgação)