A 7ª Corrida Rústica do Corpo de Bombeiros Militar foi realizada neste domingo (6), em Divinópolis e contou com aproximadamente 400 atletas. O percurso foi de 6 km.
Os atletas de Formiga Douglas Lisandro e Delmário Alves (Pelé do Anglo) estiverem presentes e, mais uma vez, subiram ao pódio. Delmário ficou com a 3ª colocação na categoria 50/54 anos.
Douglas Lisandro explicou que foi avaliado pelo Minard, da Equipe de Atletismo do Cruzeiro Esporte Clube, que estava prestigiando o evento. O formiguense conquistou a 6ª colocação geral da prova e o 1º lugar na categoria 30/34 anos.
?Estou feliz por estar conquistando vários corridas. Foi uma grande surpresa a presença do técnico Minard. Ele disse que quer contar comigo na 2ª corrida da Cenoura na cidade de São Gotardo, no domingo (13)?.