Atleta formiguense participa de corrida rústica realizada em Três Corações

Competindo com mais de 500 atletas e enfrentando baixas temperaturas, Douglas Lisandro conquistou a 4ª colocação geral da prova.

No domingo (26), foi realizada a 1ª Corrida Rústica Frederico Ozanan, na Cidade de Três Corações, no Sul de Minas. Mais uma vez, o atleta formiguense Douglas Lisandro (Formiga Atômica), representou o município e conquistou uma boa colocação na terra do rei Pelé.
Competindo com mais de 500 atletas e enfrentando baixas temperaturas, Douglas percorreu os 10 km, passando pelas principais ruas da cidade, com largada e chegada em frente ao ginásio Pelezão, conquistando a 4ª colocação geral da prova.
?O percurso foi de muitas subidas, o que exigiu muito dos competidores e foi necessário administrar o fôlego e o cansaço para fazer uma boa prova. Considero um grande resultado este quarto lugar, pois os três primeiros colocados são atletas profissionais?, comentou Douglas, que já se prepara para mais competições.

Sobre o autor

André Ribeiro

Designer do portal Últimas Notícias, especializado em ricas experiências de interação para a web. Tecnófilo por natureza e apaixonado por design gráfico. É graduado em Bacharelado em Sistemas de Informação pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais.

“O percurso foi de muitas subidas, o que exigiu muito dos competidores e foi necessário administrar o fôlego e o cansaço para fazer uma boa prova. Considero um grande resultado este quarto lugar, pois os três primeiros colocados são atletas profissionais”, comentou Douglas, que já se prepara para mais competições.