Atletas da Associação dos Corredores de Rua de Formiga (Acruf) participaram, no domingo (19), da corrida rústica realizada durante a 3ª edição do Projeto Markin.

O evento ocorreu no Terminal Rodoviário e reuniu mais de cem participantes, sendo 32 atletas da Acruf.

Foram distribuídos vários troféus por faixa etária. O destaque da Acruf foi Marcos Vinícius Coelho, que completou o percurso de 6.9 km em 21 minutos e 50 segundos.

Joseph Ferreira ficou com a 4ª colocação e Humberto Luís Arantes conquistou o 5º lugar.

No feminino, Jéssica Makilene subiu ao lugar mais alto do pódio.Nayara Santos vice-campeã e Daniele O. Silva 4ª colocada.

A equipe Acruf foi representada ainda com atletas mirins na Corrida Kids que também fizeram bonito. Participaram 52 crianças divididas por faixa etária.

Com o tema “Movimento é Saúde”, o evento contou ainda com apresentações de artes marciais, dança e show musical.