Redação Últimas Notícias

Atletas da Associação de Corredores de Rua de Formiga (Acruf) representaram a Cidade das Areias Brancas em varias competições em cidades da região, no final de semana. Eles subiram no pódio em competições rústicas, de mountain bike e natação.

No sábado (26) cinco corredores da associação participaram da 11ª prova de atletismo em Corumbá, distrito de Arcos.

Todos conquistaram bons resultados:  Ronilson da Silva, de 52 anos, ficou em 4º lugar na categoria 50/ 55 anos. Ele fez o percurso em 24 minutos.

Delmário Alves (Pelé do Anglo), de 59 anos, ficou em 3º lugar na categoria 56/60 anos, no tempo de 23 minutos  e 45 segundos.

Tiago Webert da Silva, 25 anos, ficou com a 3ª colocação na categoria 25/29 anos, em 23 minutos e 5 segundos.

Andréia Lima 42 anos ficou em 2º lugar no geral feminino com 23 minutos e 15 segundos.

Marcos Vinicius Coelho,  28 anos, foi o campeão geral. Ele fez o percurso em 18 minutos.

No domingo (27) os atletas da Acruf ainda participaram de uma corrida treino/beneficente em Lavras, organizada pela Polícia Militar.

Marcaram presença: Roberto Soares, Carlos Reis Leal, Ronilson  da Silva, Renato de Souza, Humberto  Luiz Arantes  Tiago Webert  da Silva e Diego  Araújo Silva.

Mountain bike

Em Lagoa da Prata, Matheus Augusto ficou com o 3º lugar na corrida Athor Challenge  Ele concluiu os 4,5 Km em 16 minutos e 49 segundos.

Natação

Fernanda Santos participou de uma competição de natação em Arcos. Nadou nas provas de piscina rasas e conquistou três medalhas de ouro com os tempos: craw. 13.02; peito 15 12 e borboleta 15.36.