Os atletas de Formiga, Carlos dos Reis Leal e Delmário Alves (Pelé do Anglo) participaram da 9ª Corrida Rústica dos Pais. O evento ocorreu no domingo (14), no bairro Esplanada, em Divinópolis.

Carlos ficou na segunda colocação e Delmário na terceira, ambos na categoria 55/59 anos. A primeira colocação ficou com o corredor Matusalém, da cidade de Divinópolis. O percurso foi de 6 km.

Delmário Alves destacou mais uma vez, sobre a falta de patrocínio para atletas de Formiga. “Eu sempre tenho que fazer bicos para arrecadar fundos para poder viajar”, disse.

O atleta participará no dia 28 deste mês, de mais uma competição que acontecerá na cidade de Cristais. Já para a Corrida de São Silvestre, no dia 31 de dezembro, ele está treinando firme no trajeto entre Formiga e Arcos e entre Formiga e Santa Rita para participar desse evento que já é tradição.