Corredores de Formiga participam de competição em Divinópolis

A competição ocorreu no bairro Casa Nova e foi realizada em comemoração ao Dia Internacional da Mulher.

Os atletas formiguenses Delmário Alves (Pelé do Anglo), Carlos e Vinícius participaram da 3ª Corrida dos Bairros, em Divinópolis, neste domingo (8).
A prova contou com a participação de aproximadamente 350 atletas da cidade e da região. O percurso foi de 3,6 km e 7 km.
De acordo com Delmário Alves, os três atletas de Formiga participaram do percurso de 7 km. Ele ficou em quarto lugar, na categoria 50/54 anos, Carlos ficou em segundo lugar, na mesma categoria e Vinícius em terceiro lugar geral da prova.
?Todo mês, essa corrida é realizada em um bairro de Divinópolis. Enfrentamos dificuldades no percurso, pois foi feito todo em estrada de chão. O percurso contou com vários obstáculos como mata-burros e pinguelas além da chuva forte que caiu no momento da prova?, disse Delmário.

Sobre o autor

André Ribeiro

Designer do portal Últimas Notícias, especializado em ricas experiências de interação para a web. Tecnófilo por natureza e apaixonado por design gráfico. É graduado em Bacharelado em Sistemas de Informação pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais.

“Todo mês, essa corrida é realizada em um bairro de Divinópolis. Enfrentamos dificuldades no percurso, pois foi feito todo em estrada de chão. O percurso contou com vários obstáculos como mata-burros e pinguelas além da chuva forte que caiu no momento da prova”, disse Delmário.