Doze atletas formiguenses participaram, no domingo (31), da 5ª e penúltima etapa do Circuito Mineiro ABC de Corrida de Rua.
A prova realizada em Oliveira contou com um percurso de 8 km e 400 metros e com a participação de 450 atletas inscritos.
As formiguenses Jussara Monteiro, Andréia Lima e Sirlei Pedroso participaram da etapa feminina, já Douglas Lisandro, Samuel Costa, Giaovane Alves, Tiago Webert, Ricardo Silva, Michael, Maurício Pires, Fabio Alves e Arthur Pires participaram da etapa masculina.
Jussara Monteiro e Andréia Lima conquistaram o 1º e o 2º lugar geral na prova e Sirlei Pedroso conquistou o 3º lugar na categoria 50/54 anos.
Douglas Lisandro ficou em 1º lugar na categoria 30/34 anos, Samuel Costa e Ricardo Silva ficaram com a 1ª e 2ª colocação na categoria 20/24 anos. Os demais atletas formiguenses completaram a prova com desempenho e persistência.