Da Redação

Neste domingo (23), foi realizada em Varginha, no sul de Minas, a 1ª etapa do Circuito Street Running de Corrida de Rua; evento promovido por uma rede de lojas de materiais esportivos.

O circuito contará com o total de quatro provas e passará ainda, pelas cidades de Passos, Alfenas e Franca/SP.

Dando início às competições, a prova do final de semana reuniu cerca de 400 atletas em um percurso de 7,5km.

O formiguense Douglas Lisandro (Formiga Atômica) mesmo com fortes dores nas costas competiu e conquistou a segunda colocação na categoria sub-30. “O percurso foi bastante exigente ainda mais que eu estava com fortes dores nas costas, mas com garra e persistência  insisti e consegui uma boa colocação na prova, somando pontos para a sequência das competições desse circuito”, comentou Douglas.