Cozinha Brasil certifica 240 alunos em Arcos

A capacitação realizada nas dependências da PUC Minas teve como intuito o ensino da prática de uma alimentação nutritiva e saudável.

A capacitação realizada nas dependências da PUC Minas teve como intuito o ensino da prática de uma alimentação nutritiva e saudável.

Duzentos e quarenta pessoas que participaram do programa Cozinha Brasil, em Arcos, receberam certificados de participação.
O curso realizado nas dependências da PUC Minas foi gratuito e teve como intuito o ensino da prática de uma alimentação nutritiva e saudável de baixo custo.
Além de receitas fáceis e gostosas, os alunos aprenderam a escolher os alimentos por seu valor nutritivo, preço e apresentação; aproveitar integralmente os alimentos, reduzindo o desperdício; preparar refeições observando a limpeza e preservando o sabor e os nutrientes dos alimentos; consumir alimentos em quantidade adequada e condições higiênicas; e a promover a melhoria da renda familiar.
O programa permaneceu em Arcos por duas semanas e teve excelente aceitação. Participaram cantineiras de escolas e de creches, alunos do Senai Arcos e da Apae, comunidade e trabalhadores do setor alimentício.

Imprimir
Comentários

Sobre o Autor

André Ribeiro

Designer do portal Últimas Notícias, especializado em ricas experiências de interação para a web. Tecnófilo por natureza e apaixonado por design gráfico. É graduado em Bacharelado em Sistemas de Informação pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais.

Cozinha Brasil certifica 240 alunos em Arcos

A capacitação realizada nas dependências da PUC Minas teve como intuito o ensino da prática de uma alimentação nutritiva e saudável.

A capacitação realizada nas dependências da PUC Minas teve como intuito o ensino da prática de uma alimentação nutritiva e saudável.

 

Duzentos e quarenta pessoas que participaram do programa Cozinha Brasil, em Arcos, receberam certificados de participação.

O curso realizado nas dependências da PUC Minas foi gratuito e teve como intuito o ensino da prática de uma alimentação nutritiva e saudável de baixo custo.

Além de receitas fáceis e gostosas, os alunos aprenderam a escolher os alimentos por seu valor nutritivo, preço e apresentação; aproveitar integralmente os alimentos, reduzindo o desperdício; preparar refeições observando a limpeza e preservando o sabor e os nutrientes dos alimentos; consumir alimentos em quantidade adequada e condições higiênicas; e a promover a melhoria da renda familiar.

O programa permaneceu em Arcos por duas semanas e teve excelente aceitação. Participaram cantineiras de escolas e de creches, alunos do Senai Arcos e da Apae, comunidade e trabalhadores do setor alimentício.

Redação do Jornal Nova Imprensa Portal Arcos

Comentários

Sobre o Autor

André Ribeiro

Designer do portal Últimas Notícias, especializado em ricas experiências de interação para a web. Tecnófilo por natureza e apaixonado por design gráfico. É graduado em Bacharelado em Sistemas de Informação pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!