A torcida do cruzeiro saiu do Mineirão, na noite desta quarta- feira (28), acreditando na conquista do Campeonato Brasileiro. Em um jogo bastante disputado entre as duas equipes, o time comandado por Adílson Batista venceu nos acréscimos por 3 a 2 e chegou a marca de 51 pontos na tabela de classificação. A vitória só veio aos 46 minutos do segundo tempo com Thiago Ribeiro que aproveitou o cruzamento de Jonathan. O lance polêmico causou a indignação dos jogadores da equipe paulista, que segundo eles, o jogador Bernardo estava em posição ilegal enquanto participava da jogada, que originou o gol celeste.
Essa foi a quinta vitória seguida do Cruzeiro na competição, que assumiu a quinta posição, a um ponto do G-4, graças aos resultados da rodada. O Flamengo perdeu para o Barueri por 2 a 0 e caiu para sexto, com o mesmo número de pontos da Raposa, mas perde na quantidade de vitórias. O São Paulo passou pelo Internacional e dormiu na liderança, com 55. O Colorado permanece com 52 na quarta. A equipe do Palmeiras joga nesta quinta e pode retomar a ponta, chegando aos 57. O Atlético-MG em terceiro, com 53, também entrará em campo.