Nessa quinta-feira (29), foi realizado no Salão Nobre “Eunésimo Lima” no Campus do Unifor-MG, o módulo III do Curso de Boas Práticas Agropecuárias para a Agroindústria Artesanal.

O tema do curso de Microbiologia dos Alimentos foi abordado pelo coordenador do curso de Medicina Veterinária do Unifor, Leonardo Acurcio, que é médico veterinário e doutor em Microbiologia.


O curso é realizado em parceria com o Serviço de Inspeção Municipal (SIM) e do Banco Municipal de Alimentos (BMA), Emater-MG e Unifor-MG. O evento teve a finalidade de orientar e capacitar os produtores da agroindústria artesanal de Formiga.


A supervisora do SIM, Natália Gontijo, ressaltou que essa é uma iniciativa importante da Prefeitura Municipal para capacitar os produtores e colaboradores da agroindústria, possibilitando a melhoria dos processos de produção e seguindo os padrões sanitários exigidos pela legislação vigente, consequentemente agregando valor a seus produtos.

Foto: BMA/Unifor-MG/Divulgação

Fonte: Banco de Alimentos/Unifor-MG

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