Nessa quarta-feira (1º), o diretor de Segurança Alimentar, Anuar Teodoro Alves e a encarregada operacional do Banco Municipal de Alimentos de Formiga (BMA) promoveram uma capacitação virtual.

O objetivo foi apresentar a metodologia, o funcionamento, os desafios, os avanços e a experiência dos Bancos de Alimentos, em especial do BMA, à equipe da Secretaria Executiva da Câmara Governamental Intersetorial de Segurança Alimentar e Nutricional de Minas Gerais (CAISANS-MG).

A CAISANS MG pretende a partir desse diálogo, construir um projeto que fortaleça a Política de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (SANS) por meio deste equipamento público, tão importante para a garantia do Direito Humano à Alimentação Adequada”, ressaltou o secretário executivo João Góis.

A capacitação contou também com a participação do diretor regional de Desenvolvimento Social de Muriaé, Augusto César Soares da Cunha.

Fonte: Banco de Alimentos

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