Na noite dessa quinta-feira (23), ocorreu o encerramento dos jogos do 1º Torneio de Futsal do Tiro de Guerra, que foi inserido nas comemorações alusivas ao Dia do Soldado.

Após quatro semanas de disputas, foram divulgados os times classificados. O terceiro lugar ficou com a equipe do Corpo de Bombeiros que venceu o time do Saae.

Na disputa pelo primeiro lugar, após o empate, o jogo foi decidido nos pênaltis, sagrando campeão o time dos ex-integrantes do TG. A Prefeitura de Formiga conquistou o vice-campeonato.

A premiação das equipes ocorreu durante a solenidade militar do Dia do Soldado, na manhã desta sexta-feira (24).

O torneio foi composto por dois grupos, com quatro times cada, disputando jogos entre si, com atletas do Saae, TG/Turma 2018, Polícia Civil e ex-integrantes do TG, Corpo de Bombeiros, Prefeitura de Formiga, Polícia Militar e Penitenciária de Formiga.

De acordo com o subtenente Gelson, “a finalidade principal do torneio foi estreitar laços de amizade com o TG, agradecer as entidades e os amigos pelo apoio prestado, e a confraternização por intermédio do esporte”.

Fonte: Tiro de Guerra ||