Da Redação

No domingo (21), foi realizada na cidade de Cláudio, a IV Corrida das Indústrias. Debaixo de chuva, cerca de 600 atletas encararam o percurso de 5 km.

O atleta formiguense Douglas Lisandro competiu pelo terceiro ano consecutivo na prova e se superou.

Em 2014 e 2015, o atleta conquistou a segunda colocação e, dessa vez, ficou com o lugar mais alto do pódio.

Preparação

Douglas tem treinado forte para as próximas competições e para isso, conta agora com o reforço dos trabalhos dos fisioterapeutas Welerson e Thais Mendonça, da Clínica de Fisioterapia do Centro Universitário de Formiga.

Com o apoio profissional, Douglas está melhorando a condição física e aprendendo a fortalecer o corpo para evitar lesões.

“Fico feliz em receber o apoio do Centro Universitário, pois com a ampla estrutura que possui, pode sim formar verdadeiros campeões no esporte especializado”, comentou Douglas.