Apesar de apresentar bom futebol especialmente no primeiro tempo, o Formiga Esporte Clube perdeu na estréia do Módulo II para o Araxá, por 1 a 0, no estádio Fausto Alvim.
O técnico Paulo Rogério mandou o FEC a campo com Denílson, Gláucio, Dione, Maranhão, Leandro; Bruno, Rafinha, Murilo, Piaba; Paulo Eder e Henrique.
A equipe formiguense apresentou um bom volume de jogo no primeiro tempo, equilibrando as ações da partida diante do time da casa.
No entanto, durante toda a segunda etapa, uma forte chuva atrapalhou o ritmo da partida e o Araxá fez o gol único do jogo, em jogada de bola parada, através de uma cobrança de falta do jogador Dedé, aos 37 minutos do 2º tempo. A bola ainda desviou na barreira antes de chegar às redes do gol defendido por Denílson.
O Fausto Alvim recebeu um público pagante de 1.331 pessoas e uma renda de R$9.080,00
Agora o FEC volta a jogar pelo Módulo II contra a equipe do Poços de Caldas, na próxima quarta-feira, 27/02, às 20h, no estádio Juca Pedro.
Quatro jogos procederam a abertura do certame, que terá nesta segunda-feira a estréia do América, contra o Ideal, em Ipatinga.