Formiga sediou no final de semana a 1ª Copa Regional de Basquete. A disputa ocorreu no ginásio da Escola Municipal Miralda da Silva Carvalho e contou com a participação de aproximadamente 80 atletas das cidades de Campo Belo, Arcos, Divinópolis, Perdões e duas equipes de Formiga.
Na sexta-feira (12), a equipe de Arcos venceu a equipe de Formiga-Rosário por 50×45. No outro jogo, o time de Formiga- Alvorada derrotou Divinópolis por 55×25.
No sábado (13), o time de Arcos venceu Campo Belo por 59×29, em seguida o placar foi de Divinópolis 39×29 Perdões.
Ainda no mesmo dia, a equipe de Formiga-Rosário venceu Campo Belo por 33×27. O time de Formiga- Alvorada derrotou Perdões por 71×33.
As fases semifinal e final ocorreram no domingo (14). Arcos venceu Divinópolis por 55 a 41 e Formiga-Alvorada levou a melhor sobre Formiga-Rosário, por 56 a 30.
Na classificação final, a equipe de Formiga-Alvorada ficou em 1º lugar, Arcos em 2º lugar e Divinópolis em 3º lugar.
O melhor cestinha da competição foi Dione Junio Alves, da equipe de Arcos e o melhor atleta, Geraldo Magela de Paula (Higuita), de Formiga-Rosário. O secretário de Educação Geraldo Reginaldo de Oliveira fez a entrega da premiação.