O FEC entrou em campo ontem exibindo seu novo uniforme branco e teve o apoio da torcida formiguense que, mesmo sendo a minoria, empurrou o time o tempo todo.
Depois de algumas tentativas de chegar ao gol dos adversários, o Formiga teve um gol anulado por volta dos 10 minutos da etapa inicial. O árbitro da partida marcou impedimento do atacante Gil.
O FEC apresentava maior domínio de jogo e teve ótimas chances de abrir o placar. Por volta dos 35 minutos, foi a vez do Valério ter um gol anulado, pois o juiz interpretou que o jogador adversário havia dominado a bola com a mão dentro da pequena área, após uma cobrança de escanteio. No final do primeiro tempo, o Valério começou a pressionar, mas não conseguiu furar o bloqueio do FEC.
Os dois times voltaram sem modificações para o segundo tempo. O Valério fez a primeira substituição da partida e, na sequência, o técnico Brandão trocou dois jogadores de uma vez: Samir entrou no lugar de Pedrinho e Ceará no lugar de Adonias. Pouco tempo depois, Brandão fez mais uma substituição e Vinícius entrou no lugar de Robson.
No finalzinho da partida, o FEC teve duas ótimas chances, mas não conseguiu marcar o tão almejado gol. Assim, o jogo terminou no 0 x 0. O público no estádio Israel Pinheiro foi de 801 pagantes e a renda foi de R$5.400.
O FEC entrou em campo com: Giulliano, Diego, Fenix, Rones (capitão), George, Michel, Gil, Léo Caxeta, Pedrinho (Samir), Robson (Vinícius), Adonias (Ceará).
Os demais suplentes foram: Daniel, Luiz Fernando, Tornado e Thiago Emílio.

Outros resultados da rodada
No sábado (6), o Tricordiano enfrentou o Funorte e também ficaram no 0x0. O jogo foi no estádio Elias Arbex, em Três Corações, às 16h, e teve um público de 1.082 pagantes e renda de R$8.670.
Já o Mamoré recebeu o Araxá e venceu em casa por 1×0, no estádio Bernardo Queiroz, em Patos de Minas. A partida teve início às 17h, com público de 1.370 pagantes e renda de R$ 10.330. O único gol da rodada foi marcado por Gilmar pelo Mamoré, aos 12 minutos do primeiro tempo.
Já no domingo (7), o Itaúna derrotou o Guarani em casa por 3 x 2. Os gols do Itaúna foram marcados por Wesley, aos 09´ e 33´ do 1ºT e por Rangel, aos 45´ do 2ºT. O Guarani descontou com Nivaldo, aos 19´ do 2ºT e Jonatha, aos 44´ do 2ºT . O público foi de 1.492 pagantes e a renda de R$13.420.
O Poços de Caldas também venceu em casa a URT por 2 x 1. Gols de Bruno, aos 8´ do 1ºT e Luiz Carlos, aos 25´ do 2ºT para o Poços de Caldas. Marcelo descontou aos 12´ do 2ºT para a URT. Foram 827 pagantes e renda de R$5.920.