O Formiga Esporte Clube (FEC), em seu retorno ao futebol profissional, foi até a cidade de Sete Lagoas para enfrentar o Betinense, na Arena do Jacaré, pela primeira rodada da 2ª Divisão do Campeonato Mineiro.

A partida foi bastante movimentada, mas o placar não saiu do 0x0. O Formiga começou jogando bem, mas depois deixou o Betinense finalizar algumas vezes, mas sem sucesso, já que os ataques paravam nas belas defesas  do goleiro do FEC, Cristiano.

No segundo tempo, o FEC voltou melhor, mas não conseguiu abrir o placar. No final do segundo tempo o Betinense teve dois gols anulados por impedimento.