Mesmo jogando contra o lanterna do Módulo II, a equipe do Formiga Esporte Clube jogou mal e foi facilmente batida pelo Ideal, em Ipatinga, na noite desta quarta-feira (12/03).
O jogo teve início às 20h30, no estádio Ipatingão.
Após o primeiro gol da equipe da casa, marcado por Leonardo, parte da iluminação do estádio caiu e a partida ficou interrompida por cerca de 20 minutos.
Após a paralisação, a equipe do FEC voltou melhor, pressionando.
Mesmo assim, o time formiguense tomou mais dois gols no contra-ataque, marcados por Berg e Dênis.
Na volta para o segundo tempo, o técnico PC Alencar desfez o esquema com três zagueiros e promoveu a entrada do volante Osvaldi no lugar de Maranhão, voltando ao tradicional 4-4-2.
A partir daí, o FEC passou a pressionar os donos da casa. Mas a pressão se traduziu em apenas um gol, marcado por Henrique, aos 13 minutos do segundo tempo, após tabela com Jonatas.
Agora o FEC se prepara para enfrentar a equipe do Uberlândia no domingo, 16/03, às 15h, no estádio Juca Pedro.
Nos outros jogos da rodada desta quarta-feira, o Araxá manteve a liderança ao vencer a URT por 3×1, em Araxá.
O Itaúna se reabilitou em casa, com a vitória de 2×1 sobre o Valério.
Em Santa Luzia, a Caldense confirmou o mau início no campeonato e perdeu por 3×2 para o União Luziense.