Desta vez, o circuito bateu recorde de atletas, um total de 628, entre amadores, profissionais e iniciantes. A prova final contou com dois percursos: 4 km e 8 km. Com tempo de 12 minutos e 59 segundos, nos 4 km, o formiguense Douglas Lisandro (Formiga Atômica) foi o campeão geral da prova.

O circuito, promovido pela Federação Mineira de Atletismo e pela Rede de Supermercado ABC, contou com 12 etapas, sendo seis em 2013 e seis etapas neste ano.

Após receber a premiação, Douglas teve uma grande surpresa, houve uma segunda premiação. Com isso, o atleta foi premiado por ter completado o circuito (12 etapas) e por ter conquistado bons resultados, ele se destacou entre os dez melhores.

?Foi uma grande surpresa, pois não foi uma prova fácil. Havia bons atletas e todos queriam o mesmo objetivo, o primeiro lugar. Com muitos treinos, dedicação e disciplina conquistei a tão sonhada premiação do Circuito Mineiro?, comentou.