O formiguense Natã Teixeira Laudares, de 14 anos, aluno da Academia Águia Dourada, ficou em 5º lugar no Campeonato Mundial de Jiu-Jítsu Esportivo (CBJJE 2009), no ginásio Mauro Pinheiro, no Ibirapuera, em São Paulo. A competição ocorreu no sábado (25).
Segundo informou o pai de Natã, Geraldo Luiz Laudares, o atleta competiu na categoria infanto-juvenil B e participou de duas lutas. ?Natã venceu a 1ª luta de seu oponente por 2 queda (Seoi-Nague) e finalização por chave de braço (Juji-Gatame), a 2ª luta o seu oponente desistiu na luta, e a 3ª perdendo para um europeu italiano por vantagem mínima. A categoria em que ele participou foi composta por aproximadamente 13 atletas.?
Além de atletas brasileiros, o mundial contou com atletas coreanos, italianos e norte-americanos. A previsão do resultado oficial deve sair na quarta-feira (29).