Mais uma vez, a cidade de Formiga foi destaque no esporte. Os corredores Douglas Lisandro e Andréia Lima subiram no lugar mais alto do pódio.

Os formiguenses participaram da 6ª Corrida Sicoob Credi São Gonçalo, em São Gonçalo do Pará, neste domingo (2). A competição contou com a participação de 400 atletas e um percurso de 5,5 km.

Segundo Douglas, a categoria masculina tem ficado bastante competitiva, pois os atletas têm se dedicado a cada dia mais. “Todo sonho de um atleta sempre é o primeiro lugar no pódio. Eu  descansei menos de 3 horas na noite anterior o que prejudica o atleta, pois estar descansado e bem fisicamente faz com que você participe bem da corrida”, disse.

De acordo com Andréia, a prova foi bem estruturada e o percurso foi tranquilo. Na categoria feminina, participaram cerca de 100 atletas.