Por Priscila Rocha

Três atletas da equipe formiguenses Stelzer Team participaram no final de semana (14 e 15) do Campeonato Mineiro de Kickboxing, em Lagoa da Prata.

O evento foi organizado pelo mestre Márcio Pica-Pau e pela Federação Mineira de Kickiboxing e ocorreu no Poliesportivo Francelino Pereira. Duzentos e vinte e dois atletas de diversas cidades mineiras participaram da competição que foi a seletiva para o campeonato brasileiro da categoria.

Daisy Neckel conquistou o primeiro lugar na categoria 50 quilos, Sylas Antônio o terceiro lugar na categoria até 84 quilos e o professor Geovani Stelzer foi vice-campeão nas categorias ring e tatame acima de 94 quilos. Todos os três atletas conquistaram vaga para o Campeonato Brasileiro de Kickboxing que ocorrerá entre 31 de maio a 3 de junho na cidade de Maringá/PR.