A terceira etapa do Circuito Mineiro de Corrida de Rua ABC aconteceu na Cidade de Pará de Minas, neste domingo (25).
Mais uma vez, os formiguenses tiveram ótimo resultados. A prova contou com um percurso de 8 km e teve 350 atletas inscritos.
Subiram no pódio, dentre geral e por categorias, Andreia Lima com a 1ª colocação geral e Jussara Monteiro com a 2ª colocação geral. No masculino geral, destaque para Douglas Lisandro, que ficou com a 6ª colocação geral e 1º lugar na categoria 30/34 anos.
Na categoria 20/24 anos, Tiago Webert ficou com o 2º lugar e Ricardo Silva ficou com o 3º lugar, na categoria 25/29 anos. Luciano Geraldo ficou com o 5º lugar, na categoria 35/39 anos Tarcísio ficou com o 6º lugar.
Alguns formiguenses também prestigiaram o evento, completando o percurso como experiência para uma vida saudável como o contador Maurício Pires e Fábio Alves.
De acordo com a atleta Jussara Monteiro, o percurso foi bastante exigente,com várias subidas, o que exige uma boa preparação.