A 4ª Etapa do Circuito Mineiro de Corrida de Rua de Divinópolis ocorreu neste domingo (13).
A prova, com percurso de 8 km, contou com a 2ª Corrida Rústica da Inconfidência Mineira, no bairro Bom Pastor. Cerca de 300 pessoas se inscreveram para a prova, dentre atletas amadores e profissionais.
De Formiga, participaram os atletas Douglas Lisandro, Delmário (Pelé do Anglo) e Tiago Webert. Os formiguenses não se intimidaram e foram em busca de bons resultados e pontos para o circuito que conta com 12 provas, uma a cada mês.
Os três atletas subiram ao pódio, tanto no geral da prova, quanto em suas categorias. Thiago Webert ficou na terceira colocação geral e Douglas Lisandro na quarta colocação. Eles conquistaram a primeira colocação em suas categorias 20/25 anos (Tiago) e 30/34 anos (Douglas), obtendo dupla premiação. Já Pele ficou com o primeiro lugar na categoria 50/54 anos.