Neste domingo (4), foi realizada em São Gonçalo do Pará, a 4ª Corrida Rústica Sicoob Cred. Participaram aproximadamente 500 atletas, dentre eles a equipe do Cruzeiro e a Equipe Acruf, de Formiga.
Andreia Lima ficou em 1º lugar, categoria feminino; Jussara Silva, 2° lugar feminino; Ricardo Silva, 2° lugar cat.20/25, Moela, 4° Lugar cat.20/25, Delmário (Pelé do Anglo), 4° Lugar cat. 50/54 e Douglas Lisandro ficou com o 4º lugar da prova.
De acordo com Douglas Lisandro, as corridas contam cada vez com mais participantes. ?As pessoas estão se conscientizando em praticar esporte. Nós, atletas de Formiga, estamos ?batendo? de frente com atletas de auto nível (Cruzeiro) nas pequenas provas da região?, disse.
No próximo domingo (11), os corredores participarão da primeira mini-maratona, na cidade de Bom Despacho.