Nesse final de semana (2 e 3), foi realizada em Passos a etapa estadual dos Jogos Estudantis de Minas Gerais (Jemg).
Os alunos do Colégio Anglo de Formiga, Letícia Fernandes (7º ano) e Ludwig Arouca (1º ano), foram os únicos representantes de Formiga na fase estadual, na modalidade xadrez.
Letícia e Ludwig e terminaram a competição em 11º lugar. Ambos fizeram 3,5 pontos, com três vitórias, um empate e duas derrotas. Letícia disputou o torneio na categoria módulo I feminino, e Ludwig no módulo II masculino.
Durante a etapa estadual, foi realizado também, o Festival Blitz de 7 rodadas, com o objetivo de socialização entre os atletas.
No festival, Ludwig ficou na 8ª colocação, num torneio com 51 jogadores, tendo, inclusive a presença do mestre fide, Arthur Chiari. Letícia Fernandes quase chegou ao podium, conseguindo o 4º Lugar.