Os atletas que fazem parte da Associação dos Corredores de Rua de Formiga (Acruf) se destacaram em mais uma prova. Eles participaram da 16ª Corrida Rústica de Reis, organizada pela Acord, em Divinópolis.
Com um percurso de 10 km, os formiguenses trouxeram cinco troféus. Delmário (Pelé do Anglo) ficou em 3º lugar na categoria 50/54 anos, Ricardo Silva e Vinícius ficaram com o 1º e 2º na categoria 20/25 anos, Tiago Webert ficou em 1º lugar na categoria 15/19 anos, mas o destaque foi o atleta Douglas Lisandro, que ficou com o 6º lugar geral da prova e em 1º lugar em sua categoria 30/34 anos, conquistando dupla premiação.
A prova já é tradicional na cidade e conta com a presença de vários atletas profissionais da equipe celeste e de São Paulo.
Os atletas formiguenses não obtiveram nenhuma ajuda de custo para a viagem.