No sábado (13), os formiguenses Andréia Lima e Douglas Lisandro participaram de duas corridas rústicas: em Bom Despacho e em Patos de Minas.

A 1ª Corrida do Sicoob Credesp foi realizada pela manhã, em Bom Despacho. Andréia conquistou o 1º lugar em sua categoria e Douglas ficou na segunda colocação, na categoria 30/34 anos. A corrida reuniu cerca de 400 corredores. O percurso foi de 5 km, com subidas e descidas.

Já à noite, os atletas marcaram presença na 1ª Corrida Rústica de Nossa Senhora do Rosário, na cidade de Patos de Minas. O evento contou com 500 atletas inscritos, com um percurso de 5 km totalmente plano.

Andréia novamente conquistou o lugar mais alto do pódio e Douglas ficou em segundo lugar.