Fora do time desde junho, quando foi barrado após uma derrota para o Náutico, por 2 a 1, o goleiro Juninho voltou a envergar a camisa 1 do Galo neste sábado, diante do Figueirense, mas saiu de campo chateado com o empate insosso com os catarinenses, por 0 a 0.

Após a igualdade dentro de casa, o jogador elegeu o principal problema do Atlético: ?É a ansiedade. Queremos colocar a bola para dentro do gol com muita ansiedade, como foi no final do primeiro tempo. Tivemos um nervosismo muito grande. Temos que baixar um pouco a poeira e nosso time tem que ter um pouco mais de calma na frente do gol?, pediu.

Segundo Juninho, o empate foi um resultado injusto para o Alvinegro. ?Acho que não. Acho que eu tive apenas uma bola no gol no primeiro tempo e depois não teve mais nada. Acho que tivemos mais volume, chegamos ao gol, perdemos algumas chances e acho que teve um pênalti que não foi marcado e o Atlético saiu prejudicado?. (LM)