Neste domingo (21), o Atlético-MG, que é o líder do Campeonato Brasileiro, invicto na competição, venceu mais uma por 3 x 2 sobre o Santos, na Vila Belmiro. O Peixe, que perdeu Fábio Costa logo no começo do jogo por lesão, saiu na frente, mas não foi páreo para a rapidez e a intensa movimentação dos jogadores de frente do Galo, que mataram o jogo aos 30 minutos do segundo tempo, com um gol de Diego Tardelli, um gol de Evandro e outro gol de Carlos Alberto.
No fim, o juiz Djalma Beltrami originou uma enorme confusão. Avisou que daria três minutos de acréscimo, mas depois de dois minutos apitou o término do jogo – e o árbitro reserva havia mostrado a placa com quatro minutos. Os santistas reclamaram e a partida recomeçou. Aos 50 minutos, o Peixe empatou, com um gol de Molina, mas o juiz invalidou o lance marcando falta inexistente de Kléber Pereira. Léo reclamou muito e foi expulso.