As equipes Juvenil e Infantil do Vila, que disputam o Campeonato Mineiro 2009 ? Categoria de Base, enfrentaram mais um desafio neste fim de semana, na cidade de Lavras. O Infantil pegou o Ferroviário enquanto o Juvenil encarou o time do Nova Lavras.
Mostrando um bom jogo, o Infantil venceu o Ferroviário pelo placar de 2 a 1, gols de Pablo e Artur. Porém, por ter feito uma campanha fraca, o time agora só joga a próxima rodada para cumprir tabela, uma vez que não tem mais chances de classificação.
Já o Juvenil começou o jogo contra o Nova Lavras perdendo, jogando um primeiro tempo apático. A reação veio no segundo tempo, com o gol de Felipe Pieroni. Agora o time precisa vencer o time de Carmo da Mata e torcer por outros resultados para continuar na competição. O jogo contra Carmo da Mata ocorre no dia 13, sábado, a partir das 13h30, na Toca do Leão.