A Mão Amiga está com matrículas abertas até a próxima sexta (13), para a mais nova opção de curso profissionalizante oferecida pela associação: panificação.
O curso é fruto de uma parceria com o professor Raul Viana, doutor em alimentos e gerente de qualidade do Polvilho Padre Trindade.
O valor da matrícula é de R$50 e o restante do curso pode ser dividido em até 3 parcelas de R$150. No valor total estão inclusos apostila e ingredientes de todas as receitas que serão confeccionadas.
Com início em 17 de setembro e finalização em 19 de novembro, as aulas acontecerão na cozinha-escola da Mão Amiga, todas as terças-feiras, a partir das 18h30. A carga horária do curso é de 30 horas, com direito a certificado de conclusão.
“É um curso voltado para aquela pessoa que quer aprender a colocar a mão na massa para fabricar os pães mais tradicionais que conhecemos. De pão francês a panetone, o aluno pode se preparar para o mercado de trabalho, mas também preparar esta arte em casa, para família e amigos. Um curso totalmente prático, realizado em uma cozinha preparada para receber o aluno”, comentou Raul Viana, professor do curso.
As vagas são limitadas, pois haverá uma única turma com um número de alunos reduzido. Os interessados devem ir até a sede da entidade, localizada à rua Marechal Deodoro, 354, no Centro para se matricular. O telefone mais informações é (37) 3322 3291.