Nesta quarta-feira (17), a seleção brasileira perdeu o amistoso por 1 x 0 para a Argentina. A era Mano Menezes caiu diante da Argentina, no jogo disputado em Doha, no Catar. O gol da vitória saiu apenas aos 46 minutos do segundo tempo, quando Lionel Messi, o camisa 10, arrancou em velocidade pelo meio e bateu da meia-lua no canto esquerdo de Victor.
Foi a primeira derrota do Brasil sob o comando de Mano Menezes. Até então, a seleção havia disputado três partidas, com vitórias sobre Estados Unidos, Irã e Ucrânia. A equipe passou pelos três primeiros jogos sem levar gols.
A partida marcou o retorno de Ronaldinho Gaúcho à seleção brasileira após mais de um ano e meio de ausência. Com a camisa 10, o meia mostrou disposição no primeiro tempo, mas sofreu com a falta de entrosamento com o restante do time, sobretudo com Neymar. O meia do Milan e o atacante do Santos tentaram tabelas na entrada da área, mas tiveram dificuldades em concluir as jogadas.