A equipe Pachola foi a campeã da 1ª Copa de Futebol Society Ari Balbino, realizada pela Comissão Organizadora de Futebol Associados do Engenho de Serra (Cofaes). O time derrotou a Aliança por 6 a 1 nos pênaltis. O troféu foi entregue por Edmar Almeida, filho de Ari Balbino.
A final do campeonato ocorreu no domingo (11), no Caps, no bairro Engenho de Serra. No sábado (10), foi realizada a semifinal. A equipe Aliança derrotou Os Galáticos por 3 a 2 e Pachola venceu o time do São Geraldo por 2 a 1.
A copa teve início no dia 4 deste mês e ocorreu em dois finais de semana. No total, 12 equipes participaram das disputas, com 120 atletas. ?Foi muito bem disputada a competição. A Cofaes agradece o apoio de todos. Em abril, deve ocorrer outro campeonato amador livre?, disse o diretor da Cofaes, Gilson Braz Onofre.