Fábio é o goleiro que mais sofreu gols na carreira artilheira de Rogério Ceni: cinco no total. Mas, neste domingo, o São Paulo não precisou contar com a pontaria de seu capitão para vencer. Sem ele, vetado nos últimos minutos por causa de uma contusão muscular, coube ao zagueiro André Dias e ao lateral Jancarlos fazem os gols da vitória por 2 a 0 sobre o Cruzeiro, no Morumbi, que a equipe com chances de brigar pelo título do Campeonato Brasileiro.
O resultado, porém, não coloca o São Paulo no grupo dos quatro melhores da competição nacional. O time dirigido por Muricy Ramalho segue em quinto lugar, agora com os mesmos 46 pontos do próprio Cruzeiro, terceiro, e do Flamengo, quarto. O Tricolor perde no número de vitórias.
O São Paulo volta a jogar no próximo sábado, contra o Ipatinga, às 16h, no interior de Minas Gerais. O Cruzeiro atua antes, na quinta-feira, diante do Sport, ás 20h30m, no Mineirão, em Belo Horizonte.