A Secretaria de Educação e Esportes está desenvolvendo o projeto “Cozinha Sustentável” em escolas da rede municipal de ensino.

De acordo com a pasta, o objetivo da atividade é incentivar o consumo de alimentos saudáveis, aproveitando todas as partes de frutas, verduras e legumes em receitas. O projeto visa, também, despertar a curiosidade dos alunos quanto aos alimentos e o desejo de experimentá-los em diversas formas de preparo.

Para apresentar o projeto à população formiguense e mostrar os trabalhos desenvolvidos pelos alunos das Escolas Benedita Gomide Leite, Célia de Melo Eufrásio, Lídia Braga, Papa Pio XII, Cemei Professor José Juvêncio e Caic, a secretaria promoverá nesta sexta-feira (26), um evento na praça Ferreira Pires, a partir das 9h.  

Na ocasião, o público poderá degustar algumas receitas preparadas pelos alunos, sob a orientação das nutricionistas Edna Paim e Renata Marchiori.

 

IMPRIMIR

Fonte:

Decom